Контакты
Подключение: пн - пт, 09:00 - 18:00
Звонок бесплатный по России
Техподдержка: круглосуточно
Звонок бесплатный по России
Заявка на подключение
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

Дом.ru Бизнес обеспечил высокоскоростной доступ к интернету и построил качественную сеть Wi-Fi в офисах агентства недвижимости «ФЛЭТ» в Казани.

Компания «ФЛЭТ», основанная в 2003 году, предоставляет полный спектр услуг на рынке недвижимости: продажа, покупка, обмен, аренда, оформление документов на недвижимость и помощь в ипотечном кредитовании. «ФЛЭТ» является агентством недвижимости № 1 в Казани на протяжении 4 лет (на основании независимого исследования журнала «Деловой квартал» 2009-2014 гг.). Сеть «ФЛЭТ» состоит из семи офисов: шесть находятся в Казани, один в Зеленодольске.

Перед агентством «ФЛЭТ» стоит серьезная задача — продолжать удерживать лидерство на рынке Казани, предоставляя самые качественные услуги и увеличивая поток новых клиентов. Для достижения этой цели агентство постоянно развивает бизнес-процессы. Для этого необходимо было получить качественные телеком-услуги. Именно для того, чтобы поддерживать статус продвинутого агентства, лидера в своем направлении, руководство «ФЛЭТ» приняло решение подключить интернет от Дом.ru Бизнес.

«С развитием информационных технологий значимую долю коммуникаций между компанией и клиентами занимает интерактивное общение, будь то онлайн консультации, комментирование вопросов в форумах, социальных сетях, обмен информацией по электронной почте или информирование клиентов о новостях и услугах компании. Стабильный канал интернета в 5 мбит/с позволяет нам в полной мере использовать этот ресурс и иметь возможность оперативно контролировать все бизнес-процессы в организации, — комментирует Руслан Хабибрахманов, директор агентства недвижимости «ФЛЭТ». — Основным критерием выбора услуг от Дом.ru Бизнес является стабильный канал интернета. Мы были наслышаны о качестве услуг провайдера. С помощью интернета Дом.ru Бизнес были решены задачи по интеграции офисов в единую интерактивную систему, построения качественной и бесперебойной онлайн коммуникации с клиентами компании».